martedì 22 gennaio 2013

I dolcetti al cioccolato bianco di AliceRide

Papà sta per tornare e così abbiamo voluto preparare dei dolcetti al cioccolato bianco. La mamma aveva già provato a prepararli la settimana scorsa ma si erano bruciati... Oggi, invece, tutto è filato liscio! Sono buonissimi!
Ecco la ricetta:
Ingredienti:
130 gr di burro ammorbidito
190 gr di zucchero
2 uova
250 gr di farina
1 bustina di lievito
130 gr di latte
130 gr di cioccolato bianco a pezzetti
Preriscaldate il forno a 170° e ungete e infarinate gli stampini.
Sbattete il burro e lo zucchero (io uso lo sbattitore elettrico) fino a che il composto non risulti chiaro ed omogeneo.
Aggiungete le uova continuando a sbattere. 
Unite la farina, il lievito e il latte, sempre continuando a sbattere, e infine, le scaglie di cioccolato bianco.
Riempite con l'impasto gli stampini per tre quarti e infornate per circa 25 minuti (Controllate sempre con uno stuzzicadenti che i dolcetti siano cotti!).
Pronti? Gnam!


In sottofondo:
Jovanotti "Sei come la mia moto"
(il tormentone di questi giorni: le bambine adorano questa canzone e la ballano in modo sfrenato!)
The Smiths "This charming man"

Nessun commento:

Posta un commento